注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aries&Mars

April°¨

 
 
 

日志

 
 

阿根廷  

2010-06-12 20:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         世界杯今晚就要开幕了,最近正好放假,有时间来欣赏一下这场足球盛宴了。我觉得这届世界杯的新款球鞋很漂亮,这次的新球的科技含量也更高了,相信会制造更多冷门和进球。
         说到阿根廷这支球队,这届世界杯上吸引人们眼球的不仅仅是西这样的超级球星,马拉多纳这名争议多多的主教练肯定为人们津津乐道。马拉多纳肯定是伟大的球员之一,但现在他还不是一个伟大的教练,所以这届世界杯是他证明自己的最好机会。阿根廷拥有豪华阵容,因此马大帅如何去组合,如何让这支豪华之师发挥出最大的优势,这是我比较想看的,老马的用人,应该是一个亮点。

想要夺冠,阿根廷的阻碍很多,毕竟西班牙、英格兰都有不俗的实力,相信这届世界杯会有很多惊喜。尽管这次无缘去南非,但世界杯是所有球员都向往的,我们也会为了2014年而努力。

  评论这张
 
阅读(2272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017