注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aries&Mars

April°¨

 
 
 

日志

 
 

支持马拉多纳  

2010-06-13 23:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其实像阿根廷这样的豪华阵容,进攻问题并不大,可以说昨晚他们完全控制了比赛。问题主要还是在防守反击上,不留意之间被尼日利亚打了好几次反击,非洲人给阿根廷门前制造了威胁。

  一球小胜也是可以理解的,毕竟是首场比赛,即便是阿根廷这样的强队,也是希望稳妥起见。昨天比赛中另一个焦点人物就是阿根廷主帅马拉多纳,说实在的,他穿着西装的样子让人很不习惯,不过他肯定是所有球队主帅中球踢得最好的。至于他的用人,其他方面没有太多问题,70多分钟他换上米利托,可见他是希望阿根廷能够扩大领先优势。

  不过我觉得老马应该给米利托更多时间,也许阿根廷的首场胜利就会更好看。梅西的表现同样抢眼,他的突破、传球和射门都很具威胁,虽然没有进球,但毫无疑问梅西将会是所有对手最头痛的人物,我相信他的进球会留给最关键的比赛。

  今晚将有三场球赛。世界杯渐入佳境,德国队也将登场,相信随后的比赛会越来越好看。

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017