注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aries&Mars

April°¨

 
 
 

日志

 
 

阿根廷  

2010-06-17 22:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从首场比赛的表现,到今晚的4:1大胜,阿根廷队的个人能力有目共睹。梅西、阿奎罗、伊瓜因……阿根廷几乎每个人的个人能力都很突出。尽 管韩国队队长朴志星在赛前曾经豪言,不会让阿根廷队的队员表现出应有的身价。但不得不承认,阿根廷队作为世界杯最高身价的球队,并非须有 其名。
    场上,阿根廷队创造出了很多机会。当然了,韩国队踢得也很顽强,这是韩国人一贯以来的精神,他们的几次反击也都很有威胁。在乌龙球扰 乱心情后,韩国人还能够抓准机会,扳回一球,尤其在下半场越踢越自信,踢出了自己的东西。下半场开始阶段,韩国人并没有被阿根廷人所左右 ,按照自己的节奏在踢,反而是上半场我觉得韩国队有些被阿根廷队控制住了场面。
    只可惜,韩国人的技术还是不如阿根廷队,在最后的细节处理上不是那么准确,在最后10多分钟连续丢球。所以说,韩国队在控制比赛的能力 上还是同阿根廷队有着一定差距。下半场后半段,韩国队太想扳平比分,大举压出,被阿根廷队抓住了机会,扩大了比分优势,韩国队没能摆正好 自己的位置。
    梅西尽管没有进球,但他的能力有目共睹。尽管大家都很希望世界足球先生能够有所建树,但是相信懂球的人都知道梅西的作用,赢球远比自 己进球要重要的多,足球是圆的,是一项团队运动,如果球员总是计较自己的进球多少,那么这支球队是不会走多远的。
  评论这张
 
阅读(790)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017