注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aries&Mars

April°¨

 
 
 

日志

 
 

变化  

2010-06-22 22:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为法国队的比赛在凌晨,我们还得训练、比赛,没有办法看。不过平日里有空还是会上网关心下世界杯的各种新闻,看到法国队两场小组赛都没取胜,并不感到很意外。

       早都说过,足球是圆的,任何可能性都有。看到有传闻说法国队内不团结,我想如果一支球队无法做到齐心协力,那么输球是很自然的事。先不去讨论什么“后齐达内时代”,一个好的球员能够带给一支球队不一样的东西,但无法主宰一支球队的命运。齐达内是伟大的球员,但也不至于说有他在法国就能夺得世界冠军,没有了他法国连小组赛都出线不了。

因此,一支球队最忌讳的事,就是大赛当头球员的心却不往一处去。现在法国队生死一线,想要出线首先得靠他们自己,然后再靠运气了。小组赛首轮战罢,我个人还是比较看好西班牙和英格兰。也许有人会说为何看好的两支球队首轮都没赢球呢?西班牙输了,英格兰平了。确实是这样的,但是从场面上来看,这两支球队还是具备夺冠实力的。大赛往往都是如此,进入状态越是晚的球队越是能走的远,状态往往都是在比赛中磨练出来的。

  评论这张
 
阅读(2037)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017