注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aries&Mars

April°¨

 
 
 

日志

 
 

阿根廷3连胜  

2010-06-24 22:43:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这几天因为早上都要训练,没法凌晨熬夜看球,上午的重播有时候也不得不错过,但是一直都有关心着,尤其是西班牙阿根廷的比赛,算是死忠他们。

本届杯赛至今,阿根廷的表现有目共睹,胜利冲散了舆论对马拉多纳的质疑,也让这支球队愈发团结。阿根廷是不会怠慢比赛的,相信他们知道认真的态度是给对手最好的尊重,只有尊重对手,才是一支好的球队。比赛当中,阿根廷没有什么压力,这是一直成熟球队所拥有的特质,他们完全按照自己的节奏掌控着比赛。

       最后时刻的进球表明阿根廷对比赛有着充分的耐心。而马拉多纳的用人方面,我暂且不说技术层面,就他让梅西成为阿根廷最年轻的队长,给他送上一份“生日大礼”这一点来说,他就是一个非常好的教练,也是一个懂得“攻心计”的人。尽管梅西到现在没能进球有些遗憾,但正如我之前所说的,一个只想着个人荣誉的球员不会成为出色的球员,梅西之所以是优秀的球员,正是因为他能为大局着想。

小组出线对于阿根廷而言不是目的,更不会是终点。进入淘汰赛才是对阿根廷和马拉多纳真正的考验,淘汰赛是以取胜为最终目的的,是一场定胜负的,是回家,还是继续留在南非,就得看梅西和马拉多纳的了。到时候,合理的战术安排和如何用人,才是真正关键的时候。

  评论这张
 
阅读(1063)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017